MASSA DE PIZZA COM BATATA
INGREDIENTES ESPONJA:
400 ml de água morna
02 c.s. fermento biológico
500 g farinha de trigo
500 g de purê de batata
Ingredientes do reforço:
06 c.s. de açúcar
06 c.s. leite em pó
02 un ovos
03 c.s. margarina
+/- 600 g de farinha de trigo
MODO DE FAZER
1) Fazer a esponja: colocar em um recipiente a água morna, depois o purê de batata, a farinha de trigo, açúcar, o fermento biológico, misture tudo e deixe fermentar.
2) Após a fermentação, junte o restante dos outros ingredientes, (o leite em pó, os ovos, a margarina, sal, misture com um auxilio de uma colher, depois acrescente a farinha de trigo aos poucos, se precisar junte um pouco mais de farinha de trigo.
3) Coloque para fermentar, após a fermentação pesar, e corta em partes , sendo que cada parte é para fazer uma pizza de tamanho médio, de 200g de massa; deixe fermentar.
4) Após abra a massa com um rolo a massa, no formato da sua forma, coloque dentro da forma, fure com um garfo a massa, colocar para fermentar novamente, após a fermentação leve ao forno para pré-assar. (retira do forno quando estiver dourada)
PALAVRA DO CHEFF
Siga todos esses passos, eu garanto que comerá a melhor pizza da sua vida.
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