CARNE DE HAMBÚRGUER
INGREDIENTES:
½ de carne moída (preferência carne de primeira)
1 cebola
1 tomate
1 pimentinha de cheiro
Cebolinha a gosto
Coentro ou salsinha agosto
Pimenta do reino
Alho
2 avos
2 pães dormidos
Leite para umedecer o pão
MODO DE PREPARO:
Lave a carne com vinagre, tempere com alho, pimenta do reino, colorau e sal, deixe marina uns 10 minutinhos.
Enquanto isso corte em pedaços pequenos, a cebola, tomate, pimentinha, salsicha ou coentro de acordo com a sua preferência. Coloque tudo na carne, e misture bem os legumes com a carne.
Agora para dar a liga que nossa carne de hambúrguer precisa. Você vai colocar os ovos, e os pães umedecidos com leite, em pedaços pequenos, misture bem, apertando a carne com as mãos, depois de está bem homogenia.
Agora na sua mão faça bolinhos de carne, depois os aperte usando as mãos como uma prensa, ou seja, palma voltada para palma e bolinho no meio.
Está pronto agora é só leva a uma chapa ou frigideira e bom apetite.
0 comentários:
Postar um comentário