Nelson Mota: CARNEIRO AO LEITE DE COCO

CARNEIRO AO LEITE DE COCO





  








INGREDIENTES:
1 kg de carneiro
1 tomate grande
1 cebola grande
1 pimentão
2 pimenta de cheiro
Pimenta do reino a gosto
Colorau a gosto
Sal a gosto
2 dentes de alho
2 colheres de extrato de tomate
3 Limões para lavar a carne
800 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO:
Lave a carne com os limões e água, corte as verduras pedaços pequenos, amasse o alho, Pronto estamos com todos os ingredientes cortados e limpos.
Agora vamos temperar a carne nessa seqüência, coloque o alho, a pimenta do reino, colorau, o sal, o extrato misture tudo.
Você já sente o cheiro booom. Vamos melhorar ainda mais, colocando as verduras e novamente misturando, agora deixe marina por 20min.
Já... Agora levaremos ao fogo em uma panela de pressão, 12min e o suficiente, não precisa colocar água, pois a carne do carneiro vai soltar a sua própria água.
Olhe a carne, vendo que ela esta Aldente, coloque o leite de coco e leve novamente ao fogo em uma panela normal. Agora espere aproximadamente 20min, sua carneiro está pronto.
Essa receita é uma maravilha... Bom apetite.



 


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