COSTELA ASSADA
INGREDIENTES
1 1/2 kg de costela bovina
quanto baste de sal grosso
quanto baste de suco de limão
quanto baste de papel alumínio
1 unidade(s) de papel celofane
quanto baste de barbante
quanto baste de sal grosso
quanto baste de suco de limão
quanto baste de papel alumínio
1 unidade(s) de papel celofane
quanto baste de barbante
MODO DE PREPARO
Lave bem a costela, abra o papel alumínio, coloque a costela e tempere com sal grosso. A seguir, esprema o limão que é para tirar o excesso de gordura da carne. Enrole com 2 voltas com o papel alumínio e em seguida enrole o papel celofane (1 folha), amarre bem apertado sem deixar nenhum buraco, e coloque para assar (coloque em cima da grelha, não use espeto que é para assar melhor). A partir de 3 horas de assado a costela já estará boa, porém quanto mais ficar é melhor, o ideal é deixá-la assando por 4 ou 5 horas. |
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