ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Escalde a carne seca em duas águas para tira o excesso de sal, depois desfie ou der uma leve batida no liquidificador ou processador.
Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
Bata a mandioca ainda quente no liquidificador com pouco de leite, creme de leite um pouquinho de queijo.
Acerte o sal se achar necessário
Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
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