Nelson Mota: ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA




INGREDIENTES

1 kg de mandioca cozida

1 lata de creme de leite com o soro

2 colheres de margarina

1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida

1 cebola média picadinha

4 dentes de alho esmagados

2 tomates sem casca picados

Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Escalde a carne seca em duas águas para tira o excesso de sal, depois desfie ou der uma leve batida no liquidificador ou processador.

Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.

Bata a mandioca ainda quente no liquidificador com pouco de leite, creme de leite um pouquinho de queijo.

Acerte o sal se achar necessário

Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.

Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar


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