Nelson Mota: SALADA TROPICAL

SALADA TROPICAL



INGREDIENTES

500g batata cozida

300g presunto defumado (ou cozido)

1 frango defumado (ou peito desfiado)

2 lata  milho verde

1 lata de pêssego em calda

1 lata de abacaxi em calda

1 cenoura ralada

Maionese

Creme de leite

Suco de limão

Sal

Pimenta



MODO DE PREPARO



Pegue uma vasilha e pique bem a batata, presunto, pêssego e o abacaxi, desfie o frango,

Coloque o milho e rale a cenoura

Para o tempero, coloque a maionese, creme de leite, suco de limão, sal e pimenta.

Mexa tudo muito bem, e está pronto.






1 comentários:

Anônimo disse...

SALADA TROPICAL, ESCONDINHO DE CARNE SECA E DEPOIS PUDIM DE LEITE !! ESTÁ ÓTIMO PARA MIM, PRINCIPALMENTE SE FOR FEITO POR VOCÊ ! TEN ANDRÉA.

6 de setembro de 2011 às 15:29

Postar um comentário