Nelson Mota: FRANGO GUISADO COM BATATAS "LÁ MOTA"

FRANGO GUISADO COM BATATAS "LÁ MOTA"


INGREDIENTES


*Frango cortado aos pedaços ( preferencia com ossos).
 *1 Cebola.
* Alhos a gosto.
* 1/2 Pimentão vermelho.
*Azeite.
* 2 Tomates bem maduros.
* 1 Caldo de Frango.
* 1 copo pequeno de Vinho Branco.
* 6 Batatas.
* Salsa a gosto.
*3 colheres de extrato de tomate.
*2 colheres de margarina.

MODO DE PREPARO

Fazer um refogado com o azeite, alho, cebola, pimentão e tomate.
Adicionar 3 colher (de sopa) de extrato de tomate e 2 colheres de margarina e junta-se o frango (temperando a gosto).
refogue os pedaços de frango durante uns 10 minutos, de um lado e de outro.
Adiciona-se um copo pequeno de vinho e tapa-se, deixando cozinhar bem o frango.
Assim que se verificar que está no ponto (depende do tipo de frango e do tamanho).
Junta-se as batatas e o feijão verde, envolvendo tudo delicadamente.
Convém ir verificando o caldo, se necessário adicionar mais.
Quando estiver cozinhado polvilha-se com salsa.
*Para não ter problema de as batatas amolecerem primeiro que o frango. Cozinhe separado, quando estiver cozida junte com o frango, (sirva com arroz branco e salada verde).

0 comentários:

Postar um comentário