Nelson Mota: ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL "LÁ MOTA"

ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL "LÁ MOTA"


INGREDIENTES:
  2 kg de mandioca cozida
  2 lata de creme de leite com o soro
  4 colheres de margarina
 1\2 kg de requeijão 
 5 pc de queijo parmesão fresco
 1 L de leite 
 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
 1 cebola média picadinha
 4 dentes de alho esmagados
 2 tomates sem casca picados
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo 
3 pimentinha de cheiro
Cheiro verde a gosto 
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

> Bata no liquidificador a mandioca ainda quente com leite, creme de leite e a margarina, metade do requeijão e dois pacotes de queijo parmesão fresco.
> Coloca a carne de sol em uma panela com água deixe ferver e troque de água pelo menos duas vezes para tirar o exerço de sal, de depois desfie a carne (segredo no liquidificador e mais rápido)
>Refogue o alho, cebola, pimentão verde, vermelho, amarelo, pimentinha e o tomate, em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe por 6min um, acrescente o a outra parte do requeijão e mais dois pacote de queijo parmesão fresco e por ultimo o cheiro verde.
>Acerte o sal se achar necessário
>Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
>Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.


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