ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL "LÁ MOTA"
INGREDIENTES:
2 kg de
mandioca cozida
2 lata de creme de
leite com o soro
4 colheres de
margarina
1\2 kg de requeijão
5 pc de queijo parmesão fresco
1 L de leite
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
3 pimentinha de cheiro
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
>
Bata no liquidificador a mandioca ainda quente com leite, creme de leite e a
margarina, metade do requeijão e dois pacotes de queijo parmesão fresco.
>
Coloca a carne de sol em uma panela com água deixe ferver e troque de água pelo
menos duas vezes para tirar o exerço de sal, de depois desfie a carne (segredo
no liquidificador e mais rápido)
>Refogue
o alho, cebola, pimentão verde, vermelho, amarelo, pimentinha e o tomate, em um
pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe por 6min um,
acrescente o a outra parte do requeijão e mais dois pacote de queijo parmesão
fresco e por ultimo o cheiro verde.
>Acerte
o sal se achar necessário
>Em
um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne
seca e termine com o restante do purê.
>Polvilhe
com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
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