Nelson Mota: TOMATES RECHEADOS "LÁ MOTA"

TOMATES RECHEADOS "LÁ MOTA"


INGREDIENTES

6 tomates grandes e maduros
200g palmito cortada em cubinhos
200g de carne moída (temperada a gosto)
1 pedaço de pimentão verde picado
1 cebola picadinha

Alho a gosto
2 colheres de sopa de alcaparras

100g de azeitona picada
50g de requeijão
Salsinha picada
½ xícara de queijo ralado
Azeite de oliva
3 colheres de extrato de tomate

50g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO


Tire as tampinhas dos tomates, retire com cuidado as sementes e vire-os de cabeça para baixo para que escorram bem.
Em uma panela aqueça duas colheres de sopa de azeite e refogue o alho, cebola, pimentão até começar a dourar. Acrescente a azeitona, adicione a carne moída e as alcaparras, deixe a carne sem molho e acrescente o requeijão e a salsinha.
Encha cada tomate com o recheio acima polvilhe com queijo parmesão ralado, regue com um fio de azeite de oliva.
Leve ao forno em assadeira untada com azeite para gratinar.
*sirva como entrada.

0 comentários:

Postar um comentário