TOMATES RECHEADOS "LÁ MOTA"
INGREDIENTES
6 tomates grandes e maduros
200g palmito cortada em cubinhos
200g de carne moída (temperada a gosto)
1 pedaço de pimentão verde picado
1 cebola picadinha
Alho a gosto
2 colheres de sopa de alcaparras
100g de azeitona picada
50g de requeijão
Salsinha picada
½ xícara de queijo ralado
Azeite de oliva
3 colheres de extrato de tomate
50g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Tire as tampinhas dos tomates, retire com cuidado as sementes e vire-os de cabeça para baixo para que escorram bem.
Em uma panela aqueça duas colheres de sopa de azeite e refogue o alho, cebola, pimentão até começar a dourar. Acrescente a azeitona, adicione a carne moída e as alcaparras, deixe a carne sem molho e acrescente o requeijão e a salsinha.
Encha cada tomate com o recheio acima polvilhe com queijo parmesão ralado, regue com um fio de azeite de oliva.
Leve ao forno em assadeira untada com azeite para gratinar.
*sirva
como entrada.
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