PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO “LÁ MOTA”
INGREDIENTES
Massa
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 1 1/2 xícara de chá de
farinha de trigo
- 1 colher de óleo
- 2 cubinhos de caldo de
frango
- Queijo ralado a gosto
Recheio
- 500g peito de frango cozido
e desfiado
- 3 colheres de massa de
tomate
- 1 und cebola picadinho
- 1 und tomate picado
- 1 und de creme de leite
- 50g de queijo ralado
- 4 dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto
- 2 und de pimenta de cheiro
- 1 mç de salsinha
- Sal a gosto
Molho
branco
- 1/2 L de leite
- 1/2 cebola ralada
- 4 colher de margarina
- 1/2 colher de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres de requeijão
- 3 colheres de queijo mussarela
ralado
MODO DE PREPARO
Massa:
- Mistura todos os
ingredientes no liquidificador
- Numa frigideira untada
coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.
- Vire para dourar o outro
lado
- Reserve
Recheio:
- Aqueça o óleo e refogue o alho,
a cebola picada, tomate, pimenta de cheiro, misture o peito de frango e a
massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos, coloque o requeijão,
creme de leite e a salsinha picada.
- Reserve um pouco do molho
Molho branco:
- Em uma panela coloque a
margarina, frite a cebola ralada, coloque o amido de milho para dourar,
acrescente o leite, mexa bem e
acrescente o restante dos ingredientes.
Montagem:
- Coloque um pouco de recheio
em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa,
jogue sobre as panquecas o molho.
- Coloque no micro-ondas por
15 minutos.
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