Nelson Mota: PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO “LÁ MOTA”

PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO “LÁ MOTA”


INGREDIENTES

Massa

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • Queijo ralado a gosto

Recheio

  • 500g peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 1 und cebola picadinho
  • 1 und tomate picado
  • 1 und de creme de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 4 dentes de  alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 und de pimenta de cheiro
  • 1 mç de salsinha
  • Sal a gosto


Molho branco

  • 1/2 L de leite
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 colher de margarina
  • 1/2 colher de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de requeijão
  • 3 colheres de queijo mussarela ralado

 MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Mistura todos os ingredientes no liquidificador
  2. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.
  3. Vire para dourar o outro lado
  4. Reserve

Recheio:

  1. Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola picada, tomate, pimenta de cheiro, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos, coloque o requeijão, creme de leite e a salsinha picada.  
  2. Reserve um pouco do molho

Molho branco:

  1. Em uma panela coloque a margarina, frite a cebola ralada, coloque o amido de milho para dourar, acrescente o leite,  mexa bem e acrescente o restante dos ingredientes.

   Montagem:

  1. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho.
  2. Coloque no micro-ondas por 15 minutos.

 

 

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