PIZZA DE STROGONOFF DE FRANGO "LÁ MOTA"
PIZZA COM MASSA DE BATATAS
INGREDIENTES
- 100 g de batata cozida e
amassada
- 250 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de manteiga
- Sal a gosto
- Pitada de açúcar
- 50 ml de leite morno
- 20 g de fermento biológico
(para pão)
- Colocar o leite para
dissolver o fermento, depois os outros ingredientes.
- Amassar bem
- Por em uma forma de pizza,
untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos.
- E pré-assasse por 5min a 10min e reserve.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1 peito de galinha grande temperado
a gosto.
- 1 cebola média picada em
pedaços pequenos
- 4 dente de Alho amaçado
- 1 tomate picado
- 1 lata de molho pronto para
pizza
- 100g de champignon cortado
em fatias (comprimento)
- 300g de queijo
- 300g de presunto
- 100 ml de água
- 2 lata de creme de leite sem
soro
- 200g de requeijão
MODO DE PREPARO:
- Doure a galinha e refogue o
alho, cebola, tomate logo após
adicione o molho pronto para pizza
- Acrescente a água e deixe
refogar até sumir o excesso da água, vai ficar um molho quase seco
- Adicione o requeijão e o
champignon, misture bem e desligue (senão o creme de leite coalha)
MONTAGEM:
- Coloque o disco na forma de pizza
e regue com o molho de tomate para
umedecer a massa, cubra com presunto e queijo e coloque o molho de frango sobre
o queijo
- Leve ao forno a 180°C até
derreter o queijo
- Se preferir é possível
rechear a borda com chester e catupiry, fica uma delícia.
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